Новый торговый советник
|
|
yorik101 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Последнюю неделю тестировал новый советник Ilan1.6Dynamic. "Новый" для меня, так как трейдеры им пользуются довольно давно. В день он давал от 1,5 до 13% прибыли. Но самое главное - он не задерживает средства на незакрытых ордерах. Если для других советников знак минус в графе "Торговля" (P/L) - это норма, то у Илана этот показатель часто в плюсах. Рекомендую. Тем более, что начальный депозит от 10$.
Сообщение отредактировал yorik101 - Воскресенье, 28.11.2010, 12:03 |
|
| |
skad | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
![skad](http://518687427.uid.me/avatar.gif) Новичок
| Им многие пользуются почти на всех популярных порталах брокеров. А еще гепардом. Кому надо могу скинуть, если кто зарегистрируется по моим ссылкам на форексе.
|
|
| |
yorik101 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| По прибыльности Илан 1.6 на голову выше Гепарда, Грааля, Эврики. По моей статистике Илан в неделю приносит мне доход от 15 до 27%. Все остальные 5-7% в неделю, хотя поначалу торгуют прибыльно. Уже через неделю (часто и раньше) половина депозита застревает в открытых ордерах и торговля замирает. Прибыль с 5-7% падает до 0.5% в день, иногда и того меньше. Так что всем советую: только Ilan1.6Dynamic. Только берите проверенные, которыми уже пользовались и получали прибыль. Модификаций достаточно много и не все прибыльные. Подробнее читайте здесь.
|
|
| |