yura8943 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Предлагаю Вам ещё одного спонсора-долгожителя,который давно платит и проверен многими пользователями! Раньше не брал его в работу по следующим причинам: Цена за просмотр всего 0.001$ Высокая минималка 8$ Выплату нужно ждать 30 бизнес-дней! Но серьёзно подумав,проанализировал всё и решил взять его : Цена за клик хоть и маленькая,но зато ссылок 30-50 штук.и часто 2-4 ссылки с ценой 0.005$,что уже хорошо! Минималка хоть и большая,но не повышается больше и я точно буду знать,что получу свои деньги! Подробнее для стандарта: Цена за ваш клик 0.001-0.005$ Цена за клик вашего реферала:50% Ко-во ссылок: 30-50 и ссылки добавляются в течение дня! У Админа этого букса много партнёров,проблем с рекламодателями никогда не возникает! Ссылки обновляются ровно в 9 утра по Москве (8 утра по Киеву)! Если у кого есть возможность просматривайте рекламу именно в это время,так как больше "дорогих"ссылок и основных тоже..! Выплаты только на верфицированные AlertPay и PayPal Для стандартов выплаты в течение 30 бизнес дней,для премиумам 7 При первом шаге регистрации вас попросят ввести свой E-mail,на который придёт ссылка по которой нужно будет пройти,и начать процедуру регистрации,которая ни чем особым не отличается от регистрации на других буксах..! В конце не забудьте поставить"галочку",что принимаете соглашение..! Порядок работы: После того,как попадёте в свой аккаунт для просмотра рекламы нажмите в разделе EARN MONEY BROWSE ADS Попадёте на страницу просмотра ссылок! Нажимаете ссылку с рекламой , Выберете нужную букву! После того как просмотрите рекламу,после отсчёта времени обязательно дождитесь зачисления денег: Ну я и здесь умудрился просматривать без рисунков..! Реклама смотрится быстрее..,только на месте,где зачисление появляется серенький квадратик..! В общем можно разобраться..! ОЧЕНЬ ВАЖНО:НЕ КЛИКАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ВЫДЕЛЕННУЮ ЦВЕТОМ РЕКЛАМУ! ЭТО ЗАЩИТА ОТ МУЛЬТИКЛИКЕРОВ! ВАМ ОБНУЛЯТ БАЛАНС! Вот моя первая выплата: ВАЖНО:У меня премиум на буксе,поэтому моим рефералам буду платить рефбек 100%,то есть буду платить 1$ за 2000 ваших кликов Вам на AlertPay,или WMZ на ваш выбор! РЕГИСТРАЦИЯ
Всё о зарубежных буксах+refback до 100%
|
|
| |