Пятница, 25.07.2025, 03:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать пакеты-бананы с логотипом для магазина?
eviktor463Дата: Суббота, 05.04.2025, 17:05 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Всем привет! Уже не первый день ломаю голову, где можно заказать пакеты-бананы с логотипом для магазина, и желательно с хорошим качеством и вменяемыми ценами. Я только запускаю свой небольшой бренд одежды, и очень хочется, чтобы даже упаковка выглядела презентабельно. Хочется чего-то стильного, прочного и чтобы логотип хорошо смотрелся. На маркетплейсах как-то сомнительно — то качество страдает, то сроки огромные. Может, кто-то из вас уже сталкивался с подобной задачей и может подсказать проверенное место? Желательно, чтобы был выбор по плотности, цветам и вариантам нанесения логотипа. Интересуют как тиражи от 1000 штук, так и поменьше для старта. И ещё, как обстоят дела с макетами — нужно ли их самим готовить, или делают на стороне? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, буду очень благодарен за любые советы!

rostikgrin1989Дата: Суббота, 05.04.2025, 17:08 | Сообщение # 2
Новичок

Статус: Offline
Привет! Упаковка — это действительно важная часть брендинга. Я как раз занимался похожей задачей год назад, и могу смело порекомендовать тебе отличное место, где можно купить пакеты банан с логотипом — это компания Svitpak. Работал с ними не один раз — заказывали пакеты разных форматов и плотности для сети бутиков. Что понравилось — широкий выбор материалов (от обычного полиэтилена до более плотных вариантов), разные способы нанесения логотипа (шелкография, флексопечать), возможность подобрать цвет самого пакета под фирменный стиль. У них реально нормальные сроки и поддержка, которая поможет, даже если ты не особо шаришь в подготовке макетов — у них есть дизайнеры, которые подскажут и помогут доработать. Мы начинали с небольшого тиража, чтобы протестировать качество — всё было ок, потом уже пошли на опт. Логотип держится отлично, цвета не выцветают, ручки крепкие, клиенты часто даже повторно используют такие пакеты, а это уже бесплатная реклама. Так что рекомендую — купить пакеты банан с логотипом именно там, если хочешь сэкономить время и получить результат без лишней нервотрёпки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования