| baranovavika301 | Дата: Пятница, 16.02.2024, 18:20 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
Статус: Offline
| Не можу знайти кращого магазину, ніж StoreInUa! Тут завжди можна знайти те, що тобі потрібно, але найголовніше - за приємною ціною. Наприклад, ціна на Айфон 15 Про https://storeinua.com/ua/apple-all-uk/iphone/iphone-15-pro просто вражає - такий потужний смартфон за таку ціну - це справжнє диво!
|
| |
| |
| larlauvsnordar56 | Дата: Среда, 08.10.2025, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
| Решил недавно поискать оригинальный iPhone и честно скажу, долго не мог определиться, где лучше брать. Случайно наткнулся на магазин MyApple, и, ребята, это реально удобно. Ассортимент там такой широкий, что глаза разбегаются, от новинок до классики, прямо находка для любого фаната Apple. При этом цены, на то чтобы купить Айфон (iPhone) доступные, не как в обычных магазинах, а реально приятные. Заказ оформил за пару минут, доставка быстрая, трек отслеживал постоянно. Еще консультанты помогли с выбором подходящей модели и аксессуаров. Теперь беру только у них, качество отличное, и чувствуешь, что покупка надежная, а не кот в мешке. Рекомендую смело.
|
| |
| |
| zenamirnenko | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Я взял себе айфон 17 я взял после того, как мой прошлый телефон окончательно перестал держать батарею. Начал присматривать замену и понравился белый цвет, хотя раньше я выбирал только тёмные модели. В офлайн-магазинах именно белого почти нигде не было. На одном форуме посоветовали заказать здесь https://platforma-ukraine.com.ua/ru....te . Решил попробовать, и в итоге получил аккуратно запечатанный телефон в оригинале. Сейчас даже удивляюсь, почему раньше игнорировал светлые цвета — выглядит приятно и свежо.
|
| |
| |
| Gura | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 02:39 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Dadadada
|
| |
| |