Где заказать междугороднее такси из Одессы в Луцк?
|
|
pechkin-1978 | Дата: Пятница, 24.11.2023, 15:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет, друзья! Снова обращаюсь за помощью. Не так давно искал надежное междугороднее такси, и вот теперь стою перед выбором на маршруте из Одессы в Луцк. Какие-то идеи, где можно заказать такси без всяких накруток и головной боли? Поделитесь опытом, может, у кого-то есть проверенные компании или хорошие рекомендации? Спасибо заранее!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 24.11.2023, 15:30 | Сообщение # 2 |
Знающий
| Привет! Когда я искал такси для поездки из Одессы в Луцк, мне повезло найти этот сайт https://taxired.site/odessa-luck Ребята реально порадовали: цены адекватные, маршрут был оптимален, машины у них удобные, а водители знают свое дело. Доехал точно в срок, без лишних нервов. В общем, если хочешь спокойную поездку, советую обратить внимание на этот сервис. Удачи в дороге!
|
|
| |
Wikki21 | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 12:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| а как подобрать вакансии по работе в такси, что для этого нужно?
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Як правило, всі можуть знайти собі роботу в тому місті, де вони знаходяться. Тим паче, що наразі світ дуже спростився. І головне вірити в себе. Та трохи розуміти, що вам можу підходить. От про вакансії водіїв таксі я можу трохи допомогти. Так як в мене брат тільки но влаштувався на роботу. І я знаю, що є сайт з відкритими вакансіями. Посилання на опис всіх деталей ось тут. І там про умови оплати. І про графіки роботи можливі. І про стаж водіння.
|
|
| |