vadim_vadikovich | Дата: Вторник, 19.09.2023, 17:57 | Сообщение # 1 |
Бронзовое перо
Статус: Offline
| Щодня кожен із нас бореться з низкою психічних труднощів: постійна нестача часу та відпочинку, моральне та фізичне виснаження, необхідність задоволення вимог, психологічний тиск з боку оточуючих, відсутність підтримки та можливості поділитися своїми емоціями, переживаннями самотності, стресових ситуацій, незадоволеності власним життям тощо. Деталі: https://kpt-center.com.ua/ .
|
|
| |
la2217596 | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 13:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Можно же и самостоятельно себе помочь? Слышали про метафорические карты?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 13:21 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Недавно я приобрела метафорические ассоциативные карты «Для выхода из тупиков» от Аллы Заднепровской, и хочу поделиться своим опытом. Эти карты стали для меня настоящим открытием! В период, когда я чувствовала себя зажатой в рутине и не знала, как двигаться дальше, они помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны. Каждая карта содержит уникальный образ, который провоцирует глубокие размышления и эмоции. Я использовала их во время личной практики, а также в групповых сессиях с друзьями. Интересно, что каждая карта словно подсказывает, на что именно стоит обратить внимание, чтобы выйти из замкнутого круга.После работы с картами у меня появились новые идеи и планы, которые раньше казались недоступными. Я ощутила, как освобождаюсь от старых стереотипов и ограничений. Эти карты действительно способны помочь в поиске новых путей, и я бы рекомендовала их каждому, кто хочет найти ответы на свои вопросы и преодолеть препятствия в жизни. Советую и вам заказать метафорические карты https://allazadneprovska.com/ru....h-kutiv вот тут. Алла Заднепровская создала что-то уникальное, что может помочь многим людям открыть свои внутренние ресурсы и возможности.
|
|
| |