Понедельник, 15.12.2025, 16:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где покупаете запчасти на авто?
tefangaДата: Пятница, 03.12.2021, 05:32 | Сообщение # 1
Постоялец

Статус: Offline
Привет всем! Мне нужно купить пару запчастей для своего автомобиля, не могли подсказать проверенный магазин где можно заказать?
Смотрю пока здесь https://ad-oil .com.ua
Там достаточно широкий выбор и цены вроде ничего. Кто-то заказывал оттуда? Надежный ли это магазин?

aiaibraimovaДата: Вторник, 09.04.2024, 02:54 | Сообщение # 2
Новичок

Привіт усім! Шукаю скло для Volkswagen Transporter T4. Може хтось порадить де краще замовити?

vchornous1Дата: Среда, 10.04.2024, 00:31 | Сообщение # 3
Новичок

Цитата aiaibraimova ()
Привіт усім! Шукаю скло для Volkswagen Transporter T4. Може хтось порадить де краще замовити?
Зазвичай я користуюся сайтом https://bus-shop.com.ua/ua....90-2003 . Вони мають великий вибір автоскла для різних моделей, включаючи Скло на т4. Мої враження дуже позитивні. Швидка доставка, якісний продукт і добре обслуговування клієнтів. Рекомендую їхні послуги.

ira190184Дата: Вторник, 02.09.2025, 18:37 | Сообщение # 4
Завсегдатай

Тоже в поиске магазина запчастей.

tefangaДата: Среда, 10.09.2025, 00:58 | Сообщение # 5
Постоялец

Chery Amulet у меня уже давно, и за годы эксплуатации понял, что с запчастями бывает непросто. По городу в магазинах выбор скромный, часто нужно ждать под заказ. Последний раз столкнулся с проблемой по подвеске — амортизаторы и шаровые. Решил искать онлайн и нашёл нормальный каталог именно под Amulet: https://mahina.in.ua/catalog/276/ 
Удобно, что собраны все позиции в одном месте, можно сразу подобрать нужное по модели. Заказал комплект деталей по подвеске, доставка заняла пару дней, всё новое и в упаковке. Теперь подвеска работает отлично, без лишнего шума.

igor_danko11Дата: Среда, 10.09.2025, 15:43 | Сообщение # 6
Новичок

cgc

tefangaДата: Понедельник, 01.12.2025, 03:37 | Сообщение # 7
Постоялец

Недавно міняв гальмівну систему на своєму Ланосі — диски вже були вбиті, колодки теж ходили останні місяці на «чесному слові». Я довго не міг знайти адекватний комплект, щоб одразу взяти все разом. У підсумку зайшов у категорію запчастини Ланос і реально нарешті знайшов усе, що потрібно.

Взяв диски, колодки і гальмівну рідину. Приємно, що поруч із товаром є нормальні описи й виробники не "ноунейми". Після заміни педаль стала м’якою, але інформативною, і машина гальмує, як нова. Тепер думаю ще замінити пару деталей по передній підвісці — принаймні знаю, де шукати. Для власників Ланоса цей розділ — просто знахідка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования