Среда, 27.11.2024, 02:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цветы (доставка по всей Украине)
GriniiДата: Среда, 18.09.2019, 01:40 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Приветик всем. Представляю вам, единственный на Украине цветочный магазин http://www.fastflowers.dp.ua , который продает цветы не только в букетах, но еще и поштучно! Я там неоднократно заказывал цветы для своей девушки, маме, сестре, тете, на праздники и другие значимые события в их жизни. Все они живут в разных уголках нашей страны. Цветочки приезжали во время и без задержек. В том магазине, самые лояльные цены. Допустим, вот такой букет из 5 роз стоит 299 грн.

Ну как, понравился магазин? Есть альтернативы?

marinapugach1965Дата: Среда, 02.10.2019, 13:19 | Сообщение # 2
Знающий

спасибо за ценную информацию, обязательно обратимся к вам

chehovaalina54Дата: Четверг, 14.11.2019, 16:12 | Сообщение # 3
Новичок

Действительно, что цветы - это универсальный подарок на любой праздник. Всем девочкам, девушкам, женщинам приятно получать цветы. Но также не стоит забывать, что цветы не могут заменить полноценный презент, обязательно должно быть какое-то дополнение, ну хотя бы какие-то сладости) Я вот подруге недавно заказала букет огромный из роз, а в него вложила билеты на концерт https://lviv.ticketsbox.com/ua/dakhabrakha/ любимой группы, на котором она давно хотела побывать))) Вот это был восторг, вот это были эмоции) А если бы я промто цветы подарила, то эффект был бы не такой(

klarazasepinaДата: Среда, 27.11.2019, 10:40 | Сообщение # 4
Новичок

интересно, спасибо)

GriniiДата: Среда, 27.05.2020, 10:52 | Сообщение # 5
Новичок

Цитата klarazasepina ()
интересно, спасибо)
Продолжу тему про красивые цветочки))... На весенние праздники нужно было поздравлять всех своих родственников с 8 марта, а так же с 2 и 9 мая. Вообщем как раз все праздники попадали под коронавирусный карантин и приходилось искать выходы из положения среди интернет-магазинов цветов. Самым стабильным магазином оказался во этот https://flowers-store.com.ua   Днепровский центр флористики, в котором я заказал для мамы красивый букет "Танец" из Лилий и Бордовых роз в коробке сердце. Посмотрите на эту красоту! 

Ну как, понравились цветочки?

juravlevamarinkaДата: Вторник, 21.12.2021, 15:44 | Сообщение # 6
Новичок

Ну, это далеко не единственный цветочный магазин в Украине, которые занимается продажей цветов поштучно, как вы утверждаете. Есть и другие фирмы, где можно купить цветы, букеты, композиции, я даже заказывала там в прошлом году цветы для похорон в Измаиле и мне их доставили прямо домой, то есть мне не понадобилось выделять время дополнительно на поиски хорошего траурного букета.

kefoxod1Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 21:26 | Сообщение # 7
Новичок

Люблю цветы

larlauvsnordar56Дата: Вторник, 19.11.2024, 22:37 | Сообщение # 8
Новичок

Искал способ подарить что-то особенное, с акцентом на свежесть и эстетику. Выбор пал на магазин Beauty Flowers благодаря рекомендациям, и теперь сам советую. Огромный ассортимент позволяет собрать уникальный букет, включая возможность выбора тут https://beautyflowers.com.ua/store/flowers-by-piece поштучно. Качество цветов отменное, даже в жару бутоны сохранили свежесть. Обслуживание достойное, все быстро, четко, с приоритетом на удобство клиента. Цены честные, акции приятно удивляют. Курьерская доставка по Запорожью сработала оперативно, привезли цветы в отличном состоянии. Покупка превратилась в настоящее удовольствие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования