Среда, 27.11.2024, 04:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Партнерка с выплатой за превлечение активных пользователей.
zlu4kkaДата: Пятница, 26.11.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
В системе можно зарегестрироватся один раз.
Стоит распознование по аи пи и еще куча всяких наворотов.
Как работать с данной системой.
Регестрируетесь заходите в раздел поощрения выбираете ссылку с какой будете работать. Номер в конце ссылки меняете на свой, взятый из профиля. Добавляете ссылку с анкором на ресурс с которого собираетесь лить трафик.
Для получения целевого трафика ссылки должны быть адекватные. Для того чтобы начать работать с данной партнеркой не обязательно иметь
свой раскрученный ресурс. Достаточно аккаунтов на хорошо посещаемых форумах. И можна начинать лить трафик. насколько вы адекватно подобрали анкор зависит ценность вашего трафика. оставить сообщение на Seo форуме.))))
я думаю такой анкор будет конвертироватся в 3000 рублей. Хочу чтоды вы уяснили из данной статьи накрутка с такими партнерками не этична.
Лучше проганять весь свой трафик по десятку подобных партерок.
Но как правило такие партнерские программы быстро закрываются но думаю что с владельцами трастовых сайтов,
те которые дают тиц и пр существует отдельное соглашение. если у вас есть возможность поставить с трастового сайта ссылку, то вы легко
сможете договорится с администратором данного форума о вознаграждении. Данный проект дает возможность заработать даже школьнику,или человеку у которого есть друзья в контакте.
Просто просите друзей зарегестрироватся и написать в понравившейся друзьям теме. Лучше конечно если вы под ссылку подобных партерок будете писать отдельную страницу.
Это даст вам пусть и небольшой но прирост трафика. И вобще все авторские тексты сто процентов приносят трафик так что не стесняйтесь и оставляйте ссылки на ресурсы с которыми будете работать.
Пусть вашу тему потрут злые модераторы но вы все равно сможете успеть заработать пару долларов. Я не знаю другого такого форума
где можно совместить общение, учебу и заработок
Более подробно на http://zlu4kka.narod2.ru/partnerskaya_programma/

alexДата: Суббота, 27.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2
Мыслитель

Тема не в своем разделе!
Переношу в раздел Сайт на показ.

Мой сайт
Блог о создании, раскрутке и заработке на блогах, созданных по технологии dlogger

zlu4kkaДата: Суббота, 27.11.2010, 15:48 | Сообщение # 3
Новичок

Спасибо что не удалили)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования