Среда, 18.06.2025, 03:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
30 центов за пост на форуме о форекс. Не лохотрон
skadДата: Четверг, 16.12.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Форумы с оплатой за сообщения. Оплата от 1 до 30 центов

По "блату" нашел форум, с такими условиями, которых вы хрен где найдете в интернете. Сколько будет такая халява продолжаться, не знаю. Но на форуме можно реально нарубить бабла. Прикиньте: сообщение пару предложений - 30 центов! А во флуде где о чем угодно можно тереть 5 центов!

Регистрация на форуме Зайти на форум

Короче, бегом на форум, этот форум работает с форексом, поэтому оплата за посты такая высокая. Деньги ложатся на депозит InstaForex. На форуме вам говорят и советуют как действовать в той или иной ситуации. В результате вы получаете за неделю около 30% прибыли от вашего бонусного депозита. Эти бабки вы можете смело выводить куда угодно. Такие условия я честно говоря встречаю впервые. Бесплатно учат и дают деньги для работы! Торопитесь регистрироваться. Я не думаю, что стоимость поста может держаться на такой высоте столь долго... Хотя как знать

.

Регистрация на форуме Зайти на форум

Вот условия форума. Читайте внимательно, регистрируйтесь немедленно, и бомбите посты, новичкам позволяют много!

Общий принцип- бонусная сумма суммируется и является неснимаемой. Рассмотрим пример. По итогам первого месяца был начислен бонус 50$. В результате неуспешной работы ко дню зачисления бонуса за второй месяц на счете осталось 10$. По итогам второго месяца был начислен бонус 70$, общий баланс на счете= 80$. Но, т.к. общая сумма начисленных бонусов составляет 50$+70$=120$, то можно снять средства, заработанные сверх 120$.

11. Можно-ли пополнять бонусный счет своими личными средствами ? Можно-ли прикрепить уже существующий счет, на котором есть мои личные средства?

Да, технически это возможно. Но следует иметь ввиду, что в случае комбинации на счете бонусных и личных средств трейдера в случае неуспешной работы считается, что первыми расходуются личные средства трейдера. Рассмотрим пример. Трейдеру начислен бонус 50$, плюс он пополняет счет своими личными средствами в размере 50$. Итого: 100$. В результате неуспешной работы на счете остается 50$. Может-ли трейдер снять "свои" 50$ ? Ответ- нет, т.к. считается, что первыми были израсходованы личные средства трейдера.Поэтому настоятельно не рекомендуется комбинировать на счете бонусы и личные средства, если вы делаете первые шаги в трейдинге и (или) не уверены в результатах своей торговли. Разделяйте бонусные торговые счета и счета, которые вы пополняете своими деньгами.

12. Что делать, если настало 1-е (2-е, 3, 4…) число месяца, а бонусы до сих пор не начислены?

Может, разослать администраторам и модераторам форума, а так же представителям компании InstaForex личные сообщения, а так же задать на форуме вопрос "когда же зачислят бонусы?" Да еще в нескольких темах, чтобы уж наверняка заметили? Вдруг именно про меня забыли ? Или обманули?? Ответ: нет, делать этого категорически не стоит. Это никак не ускорит зачисление бонусов на ваш счет, а только добавит ненужной работы администрации форума и работникам InstaForex. Если вы прикрепили счет к профилю, можете быть уверены, что бонусы будут начислены. Достаточно проверять свой торговый счет раз в день.

13. Я рекламирую ваш форум среди знакомых, они регистрируются…. Хотелось бы и мне что-то с этого заработать!

Разумеется, мы заинтересованы распространении информации о нашем форуме и портале в интернете. И вознаграждаем тех, кто тратит на это силы и время. На форуме работает партнерская программа, по условиям которой за пост вашего реферрала вы получаете 10 центов.

Регистрируйтесть и приводите рефералов! Можете на любом буксе зарегистрироваться, закинуть туда пару баксов. Дать задание о регистрации в форуме. Оплата 10 центов за 10 сообщений. Рефер получит от этого 3 бакса, а вы 1 доллар о тего сообщений.За 2 бакса 20 заданий и следовательно 20 рефералов, которые заработают вам 20 баксов за день! А если останутся работать, то и вообще черт знает сколько!

Зайти на форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования