Делюсь...
Работаю с ДЦ Forex4you. Ручной торговлей заниматься не пробовал. Слишком хлопотное это дело, требует много знаний и времени. А я люблю быстрый результат и фраза в моем блоге "Вы начнете получать доход через 15 минут" - не пустая реклама, а реальность. Использую советники (торговые роботы) Graal, Gepard_5, EUREKA_v7.0_, MartingailExpert_v1.0_Stochastic, Ilan1.6Dynamic. Тестировал TurboProfit_2.3, но неудачно - слил депозит, хотя и выполнил все рекомендации по настройке.
Самый прибыльный из них (по моей статистике) Ilan1.6Dynamic. Выгодно отличается от других тем, что не накапливает открытые ордера (тем самым блокируя часть средств депозита). Сегодняшний день отличался большими скачками цен и в результате к середине дня в графе "прибыль" терминала у Илана было -21 дол. Я уже начал сомневаться в его надежности, но посмотрев терминал в 17 часов, был приятно удивлен. Осталось в минусе всего два цента и прибыль около двух $.
Доходность советников удобно характеризовать прибылью в процентах от депозита. По Илану моя статистика такова (в неделю за последние три недели): 25,85%; 15,23%; 26,77%. Вчера (это за сутки) 7,5%; сегодня 4,5%.
Подробнее можно узнать в блоге http://yorik101.blogspot.com/ и в личном общении.