Среда, 27.11.2024, 01:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форекс - это просто
yorik101Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Не понимаю, почему большинство людей шарахаются от одного слова "Форекс". Ведь валютная биржа давно уже доступна любому пользователю интернет. Не нужен стартовый капитал в $10000, потому что есть микроцентовые счета и можно стартовать с $10. Не нужны фундаментальные знания в банковском деле и международной экономике, потому что за нас работают и принимают решения торговые роботы - советники.
Я занимаюсь этой работой недавно, но уже приобрел небольшой опыт, которым с удовольствием поделюсь.

Сообщение отредактировал yorik101 - Пятница, 12.11.2010, 00:18

ВасилийДата: Пятница, 12.11.2010, 21:46 | Сообщение # 2
Золотое перо

Сколько времени Вы на "Форексе" торгуете?
И сколько заработали (если не секрет, конечно)?
Сколько вложили и какая прибыль?

Bybu42Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:41 | Сообщение # 3
Новичок

Quote (yorik101)
Я занимаюсь этой работой недавно, но уже приобрел небольшой опыт, которым с удовольствием поделюсь.

Ну так делитесь!А что без толку воду лить,что,кто,почему!Есть конкретная инфа.-выкладывай

yorik101Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:02 | Сообщение # 4
Новичок

Ну так делитесь!

Делюсь...

Работаю с ДЦ Forex4you. Ручной торговлей заниматься не пробовал. Слишком хлопотное это дело, требует много знаний и времени. А я люблю быстрый результат и фраза в моем блоге "Вы начнете получать доход через 15 минут" - не пустая реклама, а реальность. Использую советники (торговые роботы) Graal, Gepard_5, EUREKA_v7.0_, MartingailExpert_v1.0_Stochastic, Ilan1.6Dynamic. Тестировал TurboProfit_2.3, но неудачно - слил депозит, хотя и выполнил все рекомендации по настройке.
Самый прибыльный из них (по моей статистике) Ilan1.6Dynamic. Выгодно отличается от других тем, что не накапливает открытые ордера (тем самым блокируя часть средств депозита). Сегодняшний день отличался большими скачками цен и в результате к середине дня в графе "прибыль" терминала у Илана было -21 дол. Я уже начал сомневаться в его надежности, но посмотрев терминал в 17 часов, был приятно удивлен. Осталось в минусе всего два цента и прибыль около двух $.
Доходность советников удобно характеризовать прибылью в процентах от депозита. По Илану моя статистика такова (в неделю за последние три недели): 25,85%; 15,23%; 26,77%. Вчера (это за сутки) 7,5%; сегодня 4,5%.
Подробнее можно узнать в блоге http://yorik101.blogspot.com/ и в личном общении.

Сообщение отредактировал yorik101 - Вторник, 14.12.2010, 20:04

Sosed4Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:03 | Сообщение # 5
Новичок

Полезная информация по Форексу здесь

navaraДата: Вторник, 14.06.2011, 12:25 | Сообщение # 6
Новичок

Если Вы хотите начать торговать на рынке форекс,то для этого нужны элементарные знания и не так все просто как Вы себе представляете. Для начала выберите себе ДЦ с которым Вам удобно было бы торговать, дальше скачайте терминал- я советовал бы МТ4 откройте демо счет и начинайте торговать.В процессе торговли выработайте для себя свою торговую стратегию выставьте индикаторы, все остальное найдете в интернете.

segerДата: Вторник, 06.12.2011, 12:39 | Сообщение # 7
Новичок

Заработок в интернете на форекс http://www.youtube.com/watch?v=ADx4UX2LyiU

abdul909Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:37 | Сообщение # 8
Новичок

Конечно же это очень отталкивает от работы,когда видишь что нужно делать взнос 10000$.а когда речь идёт о 10$,то хочется уже начать свой маленький бизнес,это лучше чем прогуливать своё свободное время за столиком,с кружкой пива.Это хороший способ заработать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования