Суббота, 30.11.2024, 10:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие участники конкурса получат бонус
dfsfДата: Суббота, 10.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1
Постоялец

Статус: Offline
Лучшие участники конкурса получат бонус, регистрация до 11 марта

Компния FXOpen рада сообщить о начале регистрации на экспериментальный конкурс «Profitable WeeK 03/12/2012-03/16/2012». Прием заявок традиционно проводится на бесплатной основе.

Главное нововведение касается призовых мест. По итогам конкурса участникам, которые заработают 20% прибыли и выше, будут начислены бонусы на реальные счета. При этом первая десятка трейдеров получит достойные денежные призы. Например, выигрыш за первое место составляет 150$ плюс бонус.

http://www.forexcup.com/NewsPop....titions Подробности конкурса, условия получения бонусов размещены на сайте www.forexcup.com

Прием заявок завершается 11 марта 2012 года

Дата проведения конкурса: 12-16 марта 2012 года

Внимание! Призы являются снимаемыми, т.е. после получения денег на свой счет, их можно вывести через любую из платежных систем, доступных в кабинете FXOpen, а бонусы можно снять при соблюдении условий.

forexhitnetДата: Вторник, 13.03.2012, 16:26 | Сообщение # 2
Постоялец

Хочу поделиться своим опытом участия в конкурсах трейдеров, ну, и вообще некоторыми наблюдениями относительно трейдинга в связи с этой темой. Я периодически участвовал в конкурсах на протяжении 5 лет и считаю, что именно благодаря этому смог многое понять и добиться эффективности на своих реал-счетах. Форекс конкурсы считаю для себя предпочтительными, хотя пробовал себя в конкурсах и на других ранках: фьючерсы, металлы, CFD.
Чаще всего выигрывал конкурсы на http://www.forexcup.com

Наиболее привлекательным из всех форекс конкурсов считаю http://www.forexcup.com

Не спешите с открытием реал-счета.Проверьте свои способности, участвуя в конкурсах.

DanilaFXДата: Вторник, 13.03.2012, 17:21 | Сообщение # 3
Новичок

Стартовал прием заявок на недельный конкурс «Profitable WeeK 03/19/2012-03/23/2012».

По итогам турнира трейдеры, которые сумеют увеличить депозит на 30% и выше, получат бонусы на реальные счета. Таким образом, при удачной торговле участники получат стартовые капиталы, с помощью которых смогут начать торговлю на реальных счетах!!! При этом стоит отметить, никаких вложений не требуется, а значит, риск сводится к нулю.

Для того, чтобы стимулировать участников к борьбе принято решение оставить 4 призовых места, т.е. первая четверка лучших трейдеров помимо бонусов получит денежные призы. Так, победителю недельного турнира будет начислено, кроме бонуса, 200 $.

Прием заявок завершается 18 марта
Дата проведения конкурса: 19-23 марта 2012 года
Подробности конкурса размещены на сайте forexcup.com

* Внимание! Призы являются снимаемыми, т.е. после получения денег на свой счет, их можно вывести через любую из платежных систем, доступных в кабинете FXOpen, а бонусы можно снять при соблюдении условий.

FXOpen – лучший ECN брокер. Минимальный спред на ECN - 0 пунктов. В зависимости от ликвидности рынка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования