cashforyou | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Дорогой Друг Я не буду отнимать твое время громкими заявлениями типа «Всего 2 доллара и ты миллионер за неделю»… Суть заработка: Проект Globus – создан с целью раскрутки интернет сайтов и, соответственно, готов оплачивать мне и Вам просмотр рекламы. Уникальность проекта в том, что даже при отсутствии контента к просмотру , Globus ежедневно оплачивает нам участие в проекте. Для того, чтобы заработать уже сейчас Вам необходимо: - зарегистрироваться тут: http://dimatar.globus-inter.com; - установить бесплатную программу для смартфона, планшета или компьютера; - войти в программу с Вашим логином и паролем. Выражение "заработать уже сейчас" не метафора, т.к. Вы получите начисления сразу после запуска программы. Просматривать контент можно со смартфона или планшета, что не привязывает Вас к компьютеру. Вы будете зарабатывать даже едя в автобусе или отдыхая на пляже. Доп информация: реф. сеть 7х7; какие-либо платежи или дополнительные продукты – ОТСУТСТВУЮТ; минимальный доход при команде 7х7 – 823 ГРН./СУТКИ, максимальный - увидите сами. Если возникли вопросы: pochta230@gmail.com ; 068-545-24-10 - Дмитрий. И, да, - нас пока 117 599 участников, проект еще не вышел на рынок СНГ. У Вас все в руках. Успехов. PS. Помогу с софтом для размещения рекламы и информации, регистрации на сайтах.
|
|
| |