Суббота, 30.11.2024, 19:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kloyn91  
В Интернете можно легко заработать более 100 000 рублей!!
Alex312Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Более того, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПРЕДЕЛ.
Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью.
Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне за Гербалайф или Орифлейм предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 20 рублей. на 7 Интернет-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Интернет-кошелька.
Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 20 рублей. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще !
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 800 руб., кто по 460 руб. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей.
Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 рублей.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20-40 рублей.
И это все только за цену в 140 рублей!!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь, я расскажу Вам, КАК это работает!

http://www.internet-invest.biz/viewtopic.php?t=2807
эта ссылка - расширенный вариант инструкции по Заработку! Ознакомьтесь внимательно!! Не откладывайте на потом!!
(так как этот форум больших статей не размещает)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

WMlink.ru - рекламный брокер Анализ сайта в поисковиках Яндекс цитирования