Заработок без опыта.
|
|
shirman72 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Seo-компания предлагает заработок на дому.. З/п 1000 - 3000 дол. США в месяц. Получить работу на дому может каждый. Эта работа предельно проста, не требует каких-либо сложных специальных знаний и навыков, и вполне по силам любому человеку. Для достижения требуемого эффекта достаточно будет уделять работе ежедневно не более 2-3 часов свободного времени. Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей информации, и приглашаем к сотрудничеству в качестве удаленного сотрудника. Если Вас заинтересовала вакансия обращайтесь на сайт http://ibc.i-ru.in/
Email - ibc@i-ru.in тел. - 3256485 Компания: IBC
|
|
| |
Yurgilevich | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Знающий
| Новая международная компания WAZZUB открывает бесплатную регистрацию. WAZZUB - новый феномен Интернета, который готов платить деньги пользователям. Пассивный заработок с WAZZUB - заработать деньги реально. И Вы одни из первых в мире, узнаёте об этом. Так что это очень важно понять, что у Вас в руках - Ваша финансовая СВОБОДА! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК !!! Это факт, что такие компании, как Google или Facebook зарабатывают миллиарды долларов только потому, что мы, пользователи Интернета пользуемся их услугами. Пора понять, что мы «пользователи» сами хотим зарабатывать большие деньги, без нас не было бы их. WAZZ UB является первым мировым сообществом, которое платит деньги пользователям - 50% от своих доходов. Чем больше пользователей мы привлекаем, тем больше денег каждый участник будет зарабатывать. Это так просто, давайте откроем Силу слова »Мы«! Вы имеете право бесплатно присоединиться к сообществу и WAZZ UB оставляет Вас на бесплатной основе навсегда. Секретной ход разработчиков (предварительная регистрация) только по приглашению. Я приглашаю всех кто хочет заработать пройти регистрацию http://signup.wazzub.info/?lrRef=ef6cb
|
|
| |
rixon36 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:15 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| хочу задать вопрос первому автору.На сколько я понял работа заключается в размешение рекламы на различных площадках. вот только я не понял куда и как будут переводится заработанне деньги? и если можно покажите скрин выплат))
|
|
| |
sega86 | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Здравствуйте! Я занимаюсь просмотром рекламы, читаю почту и участвую в опросах. Ну, на опросах заработать вообще не реально, они все время пишут: Вы не подошли под критерии опроса, начислят 5-10 руб. компенсации и все. На рекламе и на чтении писем тоже много не заработаешь, в день выходит 90-100 руб. Попался мне как-то, Яндекс –кошелек, который яко-бы деньги утраивает. Перевел я 50 руб. на него и жду. Ничего! Я как дурак щелкал каждые 5 минут туда сюда , все проверял , пришли или нет деньги, и часа через два пришло 150 руб. Радости моей не было предела. Я еще раз перевел 50 руб. и больше так и не дождался. На следующий день решил еще попробовать и опять получил 150 руб. больше пробовать не рискнул, решил подождать до вечера. Вечером еще перевел 50 руб. и опять получил 150 руб. Теперь перевожу утром 50 руб. и вечером 50 руб. и получаю почти 200 руб. чистой прибыли + за рекламу и письма 100 руб. Пробовал 100 руб. переводить, ничего не приходило. Так что больше не рискую,получаю свои 200 руб. в день с этого кошелька и ладно. Деньги конечно небольшие, но и то вперед. Попробуйте вот № кошелька 410011493950426
|
|
| |